注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

儿子和工作,我该怎么选择?  

2014-03-10 21:52:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿子3岁8个月了,来西安上幼儿园还不到一个月,婆婆天天嚷嚷着要带儿子回老家,儿子只要不听话就威胁儿子要带回去。婆婆整天嫌这儿的幼儿园条件不好,还不如她那村子里的幼儿园(还不到二十个孩子,两个老师,什么都管),反正方方面面就想回老家,天天在家里叨叨,老公又出差了,我真是度日如年。现在搞得儿子天天不愿意去上幼儿园(以前特别喜欢上),今天甚至都尿裤子了。以前一周五天跟他奶奶睡,我休息的时间才跟我睡。儿子在吃饭的时候当着他奶奶的面跟我说::妈妈,我害怕奶奶(她说话就像吵架)!这下好了,他奶天天跟我闹不愉快,说是我教的孩子这么说,搞得我现在回家就心跳加快,嫌儿子跟我亲,说儿子是白眼狼,面对这种无理取闹,我该怎么办?这种日子真不是人过的!
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017