注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

儿子你还好吗?  

2011-04-24 15:13:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的宝贝,因为妈妈要工作,奶奶把你抱回老家,你,还习惯吗?转眼间你已经九个多月了,嘴里已经咿呀学语,整天爸爸爸爸的叫,什么时候能够叫声妈妈呢?呵呵!能跟你联系的也只有电话了,妈妈有时候下班回到家你已经睡着了,哪怕是再想你也只有忍着了......也许你睡着前也一直在等妈妈的电话吧?天天抱着妈妈给你录的短片傻笑,看着你可爱的样子不知道该哭还是该笑?听奶奶说你的小牙已经长出来了,妈妈悬着的心终于放下来了......快一个月了,妈妈真的好想你,好想把你留在身边,可是为了让你奶奶开心,让家庭和睦,妈妈也只有委屈你了。不是妈妈懦弱,妈妈也是没办法啊!妈妈希望把一切最好的都留给你!等你长大了就好了......宝宝啊,妈妈知道你也很想妈妈,对吗?乖乖,妈妈再有几天就放假了,就可以回去看你了,希望我的宝宝可以健健康康的成长!!!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018