注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

国庆节我们也放假  

2009-10-01 15:37:38|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         自从上班后就不知道节日的感觉,所谓的节假日从来都跟我们无缘,因为哪怕有再长的假我们都要轮流休假,所以对于我来说,这次的三加三的放假已经是很惊喜的了。前天护理部的老师们来科室现场考操作时跟我们说外科的病人都出院了,而我们的走廊里至今还住满着呢!连科室的清洁工阿姨都感慨她们比外科的清洁工吃亏,呵呵。是啊,我们又何尝不想让他们出院回家呢?出不了的都是重病人,但凡有一点办法谁都不愿意在医院过节。我们也想过一个轻松愉快的节日啊!可是事实是还有人来住院,甚至有些人不得不自己带床,也很很多人都认为这是很夸张的一件事,因为我也曾经见过有些县医院十块钱一张的病床都空着呢!所以,这所谓的三加三里有一天还要保持手机畅通,随时听候调遣,让我们在这有限的时间里过得开心吧!
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017