注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

谁能理解我们啊?  

2008-10-23 18:54:56|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        忙疯了!最近的病人越来越多了,走廊里已经加了12个钢丝床了,重病人扎堆,病人的生活条件可想而知,有些病人甚至要自己带被子,我们连办公坐的凳子都没有了,最关键的是走廊里已经没有可以下脚的地方了,去厕所的时候里面总有人在,顾不上喝水还要不停地跟病人介绍,解释。甚至还有病人家属不搞清楚状况胡乱告状发脾气,虽然后来又赔礼道歉,可是我们心里的伤害又有谁了解?我们的心受到伤害还要陪上笑脸说:“我们没事,我们都是为了病人!”我们的头已经很大了,我们的王老师已经累的胸闷气短了,只希望能安安全全上完每个班,,老天保佑!医院还要考试,考完操作考理论,真烦啊!
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017