注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

开心+幸福  

2008-07-26 13:45:49|  分类: 家乡的漂亮风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于请假回家了,虽然是累了点,但心里甜滋滋的.在家拍了几张照片,大家分享一下哦!更多精彩见博客相册哦!

    太阳真厉害,打着伞居然还晒黑了!呜!

.

      我,弟弟,妈妈和桢桢妹妹在灵山寺庙前,看到那正烧着的香吧,那是我们烧的,呵呵!

水上的竹浮桥,感觉真不错!

       居然穿着高跟鞋爬到了八姐茶庄,山真的好高呢!云彩都飘过来了,只有几秒钟时间就什么也看不见了,好神奇哦!据说这里的茶叶要卖几千块钱一斤呢!

    灵山九龙瀑布,和水亲密接触.

      看到这口井了吧?传说当年老和尚就是把朱元璋藏在这里才没有被杀掉,后来他当了皇帝以后就提名:"灵山寺"的.现在的人都说那井里装的是圣水,每次来还要往家带呢!

     看看这水多清澈!

     既然来了当然也要拜拜佛啦!菩萨保佑!

      和朱元璋合个影!可是他太高了!

走走莲花桩!水里还有鱼呢!

量身坊,试试看从哪能过?呵呵,是赵飞燕还是杨玉环?

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017