注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

引用 男人啊,要对爱你的女人好好的!   

2008-05-02 19:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

一帘幽梦男人啊,要对爱你的女人好好的!

 

 

   作者:柠檬酸酸                编辑:一帘幽梦          背景设计引用:绝尘

 引用    男人啊,要对爱你的女人好好的!  - 因为有你 - 静静的博客引用    男人啊,要对爱你的女人好好的!  - 因为有你 - 静静的博客引用    男人啊,要对爱你的女人好好的!  - 因为有你 - 静静的博客引用    男人啊,要对爱你的女人好好的!  - 因为有你 - 静静的博客

爱是人世间最真最挚的情感,也是人世间最迷人的渴望。男人倘若拥有一个女人的爱那是一种快乐,同时也是一种幸福。当一份爱伴随身边时,作为一个男人没有理由也没有条件对这份爱视而不见,或者用一种漠然与敷衍的表情来淡化那份情感的存在。既然上帝给予你一个特殊的名字——男人,同时上帝也赋予你一份沉沉的责任——珍惜与爱护。 

   女人的爱,总是细腻而脆弱,那份爱一旦得到回报时,就会变得坚强而执著,倘若那爱一旦受到伤害,却又会变得如此的弱不禁风。

   无论你身处何方,也无论何事远离了她,男人请别忘记抽点时间,给她打个电话,报上一个平安。因为男人总在太多的时候,忘却了那爱的归路,那份牵挂与惦记是多么的孤独和担忧.

    女人一旦付出了一份真爱,她就等于把自己所有的一切都上了锁,执著而无悔的坚守着自己真爱的男人。无论风雨与坎坷,只要自己爱着的男人依然还在自己的身边时,她都会默默的承受着艰难和苦楚。其实女人没有过多的奢望与期待,她仅仅需要的是自己爱着的那个男人,能在心底真切的感受到她的付出,一切为了心中那个真爱的他。

  别过多用欺骗与谎言,轻易的对待爱着你的女人。无论你谎言有多美丽与完美,其实都逃不过女人那颗敏感而细腻的心。太多的时候,一切谎言都会呈现于你的眼睛里,让爱着你的那个女人对视而心知。只是某些时候,女人不愿意揭穿那美丽谎言背后的阴影,她害怕真实的看见那道阴影后,从此心灵深处留下一道很痛很难愈的伤痕,因为那个女人,心里还残留着一份对你的在乎和希望,依然从心底里还深深的爱着你.

   爱一个女人很容易,而让一个女人心底里踏实而安稳的爱你,对于男人是如此的不容易。当一个男人拥有一位爱着自己的女人时,请别轻易的让自己的女人那颗心整天悬在半空而不曾落地般的不踏实。女人其实很善良,也很温柔,更是细腻。当你不经意无心犯了错误,只要你能坦诚相待,女人总会用她那颗豁达的心,真实的原谅你包容你,她只希望你那颗游离的心,不再时时无根般的游荡不归。

   醉过方知酒浓,爱过方知情重。一份爱的存在,不是凭空而来触手可及的。既然都真实的爱着,彼此牵手,为何却在牵手相伴的路途放手呢?为何总在不经意时让爱着自己的女人伤心流泪呢?人生一世注定风雨坎坷,太多的烦恼琐碎之事,如天空中的阴云飘过,可阴云不可能永远停留,总会有阳光出现的时候。

   倘若你让爱着你的女人伤心哭泣,难道说当你面对女人眼角那滴酸涩的泪珠时,你的心底就不曾激起一缕感动的涟漪么?女人是水做的,但女人并不是轻易就流泪的,当女人有泪流而伤心时,谁能读懂那滴泪水时融着多少的伤心与痛苦。

   有时,在男人的眼里,女人仿佛都很傻傻的,其实这是男人不了解女人之处。女人根本不傻,而是她们心地太善良与情感太细腻。只要能拥有一个爱着自己的男人时,她就愿意无悔的奉献出自己的一切,哪怕再苦再累也感觉心有所值。而这一切的奉献,只不过是想与爱着自己的男人一起,风雨携手,共步人生长长的岁月......

    男人啊,要对爱你的女人好好的!

  引用    男人啊,要对爱你的女人好好的!  - 因为有你 - 静静的博客引用    男人啊,要对爱你的女人好好的!  - 因为有你 - 静静的博客引用    男人啊,要对爱你的女人好好的!  - 因为有你 - 静静的博客引用    男人啊,要对爱你的女人好好的!  - 因为有你 - 静静的博客

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018