注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

(原创)奋斗   

2008-03-15 14:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在菜市场旁边的小摊上看到一个聋哑人卖碟,那聋哑人看到我那激动的样子,不停地给我比划,我买了其中的一张叫做 奋斗》,其实早就听说这部连续剧,只是一直也没有看,听说挺不错的。花了几天时间看完了,觉得特别好,希望有更多年轻人能看到它。这是一部挺贴近现实生活的片子,一群刚毕业的大学生面临的家庭,爱情,友谊和事业而不停的奋斗的故事。

      陆涛和夏琳,这是一对接近完美和超现实的恋人,离我们太远,我不喜欢他们。

      向南和杨小芸,典型的独生子女家庭,不会做饭,任性,自我,拿结婚和离婚当儿戏,不过还好结局是还能及时悔悟重新走到一起。

     徐子森,一个成功的事业型男人,年轻的时候为了事业和追求不顾一切,抛家弃子,虽然老了事业很成功,却失去了自我,因为他没有了享受天伦之乐的机会...

    露露,一个来自农村的女孩,为了自己的目标努力奋斗,终于实现了自己的愿望...

    其实,我们有时又有什么目标呢?小学的时侯希望学习成绩好,每年都拿三好学生;中学的时候希望能考上一所好学校,早日离开父母,越远越好;中专的时候希望能找到一份理想的工作,早日实现自己的价值;毕业了以后希望能多挣点钱能够给父母减少一点负担,却发现父母离我们越来越远,连吃上父母做的饭都那么难...我们总是有各种借口不回家,工作忙,谈恋爱没时间,让父母在一次次的期盼中失望...其实父母奋斗了一辈子,也就希望自己的子女能够比他们过的更好,能抽出时间回家看看...

       请珍惜身边的每一个人...让我们为我们的目标继续努力奋斗吧!

     

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017