注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

健康小贴士(1)--吃肉配洋葱可降糖降脂  

2008-11-18 11:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    健康小贴士(1)--吃肉配洋葱可降糖降脂 - 因为有你 - 静静的博客

 

         洋葱可以分解脂肪,其中所含的化合物能够阻止血小板凝结,并加速血液凝块溶解.所以心血管病患者在享用高肪食物时,如果能搭配些洋葱,将有助于抵消高脂肪食物引起的血液凝块.

         洋葱还能够降血糖,而且不论生食或熟食,都同样有效果.因为洋葱里含有一种抗糖尿病的化合物,类似于某种降糖药,具有刺激胰岛素合成及释放的作用.

         备注:切洋葱时特别容易刺激眼睛,但只要在切洋葱之前把洋葱放在冷水里浸一会儿,把刀也浸湿,再切就不会流眼泪了。把洋葱先放在冰箱里冷冻一会,然后再拿出来切,也会获得较好的效果。

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017