注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

顺其自然  

2007-12-06 18:48:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          结束了理论和操作考试,接下来就是等待了...不管考的结果怎么样,现在已经无力改变,只有顺其自然了...她们都说要走走“后门”,但是我相信我不会轻易被淘汰的。

         今天打开博客,就看到很多朋友的留言,很感动大家能为我投票并且有些还为我拉票,才使我成功进入全国赛第二阶段。其实,参加比赛只是想娱乐一下,并没有想过会怎么样,因为上网的时间有限,各高校美女如云,所以一切还是顺其自然吧。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017