注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

被好友点名了——接龙游戏  

2007-12-01 17:05:10|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很荣幸被好友牵牛花点名  乐一乐:接龙游戏

规则:

一、被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其8个人,列出共8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点到的朋友请不要拒绝回答问题。二,这8个朋友要在自己的博客里注明在哪里接到的,并且再传给其它8个朋友,让游戏传下去。不得回传。

因为有你的接龙:

1.你喜欢唱歌吗?       答:喜欢。 

2.你最开心的事?       答:受到表扬。

3.你最喜欢哪种男人?    答:有事业有内涵善解人意的男人。

4.你怎么知道自己喜欢一个人?   答:凭感觉!

5.你喜欢的电视剧  :<新结婚时代>

6.你认为朋友需要距离吗?   答:需要

7.你认为你最吸引朋友的特质是什么?     答:热情,善良。

8.你现阶段最大的愿望是什么?    答: 结婚。

9.你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?       答:友情.

10.你最不想去那个地方?为什么?  答:考场。因为我最烦考试。

11.你相信命运吗?                        答:信。

12.最受不了自己的哪个缺点?       答:爱哭,没有办法表达就用哭的。

13.你心烦意乱的时候会做什么?     答:上网,睡觉。

14.你相信网络真情吗?     答:相信,现实只要存在,什么都可能发生。

15.你最满意的事情是?        答:自己挣钱上大专。

16.你是个有梦想的人吗?     答:当然。

17.你觉得人生最珍贵的是什么?   答:健康和生命.

18.你现在还相信爱情吗?    答:当然!

19.你被我点到是什么心情? 答:心里有我开心呗。

20.现在最想做的是什么?     答:传接龙游戏,找朋友。

按照规矩我要传给我的好朋友:

wrl7181       yuandi.an2007       爱我所爱      changguobao1976126       

问斜阳          一线晴空          西安大哥        访明 l

在朋友那到这个游戏,感觉挺有意思。游戏要求我传给八个人,但我却想让所有的朋友都来体验这种快乐。朋友,虽然这里我没有点你的名字,但如果你喜欢也愿意去传递,那就请你也加入进来吧,适当的调剂一下生活,也算是给自己的心情放假!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017