注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

要考试了  

2007-11-16 19:51:26|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下礼拜四,我们又要考试了,虽然平时经常考试,可是这次的考试意义重大,这关系着我们以后的生计问题,因为国家规定从2007年1月1日起实行《劳动法》同工同酬制度,所以医院要大规模裁员减少支出,专门是针对合同工的。其实就科室来说,我们的医务人员本来就紧张,平时下夜班只休息一天,要是遇上临时活动的话还要来参加,更别提生病或者有事了,家远的一年多才敢跟领导请假回家,一年里没有一天带薪假,而且合同工工资待遇也只有西安市最低生活保障而已,虽然这样,大家都因为学习了护理专业而不甘心放弃,每天辛苦的支撑着来自四面八方的压力,每天上班下班,学习学习再学习。人多的地方应该是后勤了,他们放着正式人员不用,偏偏招一些合同工,平时下科室的都是合同工跑来跑去的。现在减少财政支出了又要拿护士开刀,怎么办呢?谁叫我们是护士呢?所以这段时间我要好好复习了,不管怎么说尽力就好,我相信我不是那么容易就...的。GoGo,加油!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017