注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

極品整人笑話  

2006-10-29 15:41:18|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A整死你   
某所小學,有兩個學生在吵架,甲說:“你...你再叫啊,我打個電話就可以找人來!”    
乙說:“你....你打啊!我就不信....”然後甲真的跑去打電話了,回來的時候放了一句狠話:“30分鐘後你就知道怎麼死了!!!”    
?#64;時候乙緊張的不得了,但也沒辦法,30分鐘後,學校廣播:“乙某某同學,你有訪客,請到學務處。”   
“哇咧!”乙雖然很害怕,但想想是在學務處,應該不會有事。   
 於是他到了學務處,一個?#94;髮染成金色的青少年走向他:“你是乙某某嗎?”    
   乙:“我就是...”..“抱歉久等了,?#64;是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋雞,5300元!”    

B為老師點歌    
  深夜,王老師批改完最後一份試卷,疲憊地擰?#95;了收音機,想聽音樂放鬆一下。收音機裏傳來了DJ的聲音:“XX中學高三級X班全班同學一同把?#64;首歌奉獻給他們敬愛的王XX老師聽,感謝他多年來給他們出了無數道練習?#125;(尤其是?#64;年),使他們得到了寶貴的練習機會……”聽到?#64;,王老師的眼睛濕潤了,心力交瘁的臉上露出一安慰的笑意。DJ又?#94;續說:“……現在就讓我們一起來聽?#64;首歌,李惠敏的《你不會有好結果》…”兩眼翻白,口吐白沫,翻倒在地……    

  C亂用成語    
一天,        小軍在教室裏寫作文:《我的家》。    
  小軍?#64;樣寫道:“我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門,我們三人就..揚鏢,各奔前程,晚上又殊途同歸。爸爸是建築師,每天在工地上指手畫?#95;;媽媽是售貨員,每天在商店裏來者不拒;我是學生,每天在教室裏呆若木雞。我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣,但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五體投地,媽媽在一旁袖手旁?#94;,從不見義勇為”。  

  D健康寶寶    
…作業做了很久,順手打?#95;收音機,一個溫柔的聲音傳出:“…如果膚色分紅,臉上的絨毛細嫩柔軟,那麼說明很健康…”    
    聽到?#64;裏,忍不住摸了自己的臉,對鏡顧盼,再笑一笑,樣子健康可愛。    
    ?#64;時,又聽播音員說道:“好,聽眾朋友,?#64;次我們的《養豬知識講座》就到?#64;裏……”    

  E整人專家   
    我們上高中時,有些老師對學生很是不好。一幫學生被壓迫已久,便商量好好整老師。?#64;天,?#64;老師在課堂上講課,坐後排的一男生面露痛苦之色,手捂著肚子輕輕地呻吟.老師也沒搭理,?#94;續說教,進行一半時,老師剛一轉身面向黑板寫筆記,?#64;位元男生突然“凹……哇……!!!”(嘔吐的聲音)同桌的一位男生以極快的速度將一瓶八寶粥倒于?#64;位男生的課桌之上,老師回?#94;?#94;時正見桌上佈滿黃白之物。?#64;時,另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地將n桌上的?#124;西舀來吃,邊嚼還邊說:“嘿,?#64;哥們中午吃的花生耶。” 老師見狀:“哇……凹……”,然後狂吐不止。     
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017