注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

心灵深处是什么?  

2006-10-14 20:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   心灵深处是什么?我们看到的是什么?一个人心灵的深处是不是真的那么深奥?我们看到的表面有代表什么?是虚伪吗?我们每个人心里面都有个伤痕。只是我们不知道而已,只是个无形的伤。我们不知道怎么会有这个伤,或许不觉得。一旦发现了这个伤痕,便会不停的责怪自己。为什么自己心里面有怎么个不可磨灭的伤痕呢?而且很多时候都是不知道这伤是伤在哪?为什么有一些不知名的伤痕?想想我们自己心灵深处有没有个伤。需要不需要有个人来填充这个伤?也许就在和某些人相处当中便会慢慢的忘记了自己里面不知名的伤了呢?
    亲人.情人.朋友。都很重要。他们能给我们心灵的慰藉。能唤醒我们的笑容。在我们跌倒时,能看到亲人的关心,能听到情人的安慰,能得到朋友的援手。这是怎样一种幸福。可惜的是生活不可能是那么顺人心意的。不要奢求太多,珍惜身边的人吧。让爱你的人和你爱的人都快乐。自己也去填充别人心灵深处的伤吧。想一想,别人因为你而快乐,这是怎样一种欣慰。闭上眼睛,有心去看。你会看到心灵里的伤,还有心灵里的美。好好的珍惜美,并且用你的真心去填充对方内在的伤。   
  
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017