注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

新奇瞬间[图][十八岁以下误入]  

2006-09-20 19:07:12|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十 八 岁 以 下 请 离 开
    由于图多容量大,加上网速等问题,可能下载浏览比较漫,请稍为......等待。如遇部分图未能打开请你退回主页或日志,重新进入即可。

最 大 胆 的 偷 窥


本   能


广 告 的 震 撼 效 果


不 信 看 不 到 全 身


浪 漫 的 法 式 吻


麻 友 过 生 日


美 女, 你 穿 得 太 露 了


女 人 最 喜 欢 的 复 印 机


偷 拍 按 摩 室


这 样 方 便 小 孩 吃 奶


男 人 新 式 泳 裤


这 就 是 男 人


这 样 卖 饮 料 准 发


看 什 么 看


看 帖 不 回 的 后 果

 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017