注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

幸福是什么?  

2006-08-30 20:50:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们每个人都在寻找一种叫“幸福”的东西。可是,幸福到底是什么?拥有什么才证明自己是幸福的人?你找到了你的幸福了吗?

幸福是什么?

一个悠闲的人穷人说:“有钱就是幸福。”

一个匆忙的富人说:“有闲就是幸福。”

一个下岗工人说:“有工作就是幸福。”

一个工作太忙的人说:“不上班就是幸福。”

一个失去双亲的人说:“父母在就是幸福。”

一个双目失明的人说:“能看见就是幸福。”

一个瘫痪在床的人说:“站起来就是幸福。”

原来,在每个人的潜意识里,自己缺少什么,什么就是自己的幸福。

于是,我们常常重视我们所缺少的,而忽略我们所拥有的。

对于我们所拥有的,我们不会知道去珍惜,我们不会懂得去呵护,

对于我们所拥有的,我们可以轻言丢弃,毫不吝啬。

人啊,到底是怎样的一种动物?

只要我们现在拥有的,我们就不会去珍惜。只要明天还可以再得到的,我们今天就不会去重视它,如果有一天,我们再也得不到了,那时,我们才会明白,失去的有多美好。

人,常常是在幸福中而不知道幸福,等到失去了再加以惋惜,才后悔,才想将它留住,才知道珍贵,才明白那原来就是不被自己注意的幸福。

人,就是这么的矛盾!

而在感情面前,我们更加软弱得什么都忘记。我们任性,我们放纵,我们失去了理智,我们迷失了自己,我们只想牢牢抓住幸福,可是爱情就像是手中的沙子,你握得越紧越容易失去。如果你珍视这段感情,就请你用心去栽培,去呵护吧,不要等到爱情走远的时候再去惋惜。

祝福所有的人都能幸福!

 


 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017