注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

夜无眠  

2006-05-30 12:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
             夜已深,我无眠。昨天此时我早已熟睡。今夜有心事,辗转反侧,找出曾经无意备的安眠药,吃上两片。没想到还是真的被我给吃了。我以为这东西只能是失效以后被扔掉呢!
            看看窗台上的那些花活的多好,绿绿的叶子,看着心里好象好受些。楼下突然有只猫叫,像要吃奶的娃娃拼命的在哭。然后又有另外一只猫叫。我明白了,这是两只发情的猫,在寻找属于自己的爱情呢!
           重新躺回到床上,想着曾经的一些事。爱情,结婚,这一直是我向往的。可是和一个认识不到三个月,在一起只有五天的人结婚,我恐惧了。同事都说别人结婚都那么兴奋,可你怎么没有一点高兴的样子?难怪了,那么短的时间就要决定终身大事,我也许没有那么好的定力。特别是同事说结了婚你就变成了已婚了,这句话别人不说我也知道。只是听完之后就觉得不可思议,还是喜欢未婚的感觉。如果真的要变成已婚 ,也得自己心甘情愿的嫁一个喜欢的人啊!
          于是大声欢呼我的决定终于还是没错。虽然还是未婚 ,我还是继续向往着自己的爱情和婚姻,不会仓促的把自己嫁出去。
        睡觉吧!明天还要上班呢!
 
  ©网易公司版权所有   
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018