注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

(原创)又一个生命逝去  

2006-05-17 22:04:45|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
    紧张又忙碌的工作没完没了。刚刚理清头绪接到一个电话,说是原来的老病人要来住院。因为前不久住过,所以还有一些印象。只是记得老头还挺倔强。9点40分,平车把他推上来,我和王老师把他安排在刚刚铺好的2床。病人突然出现心衰和呼吸衰竭,是被120送来的。病人呼吸急促,我立即拿上氧气和心电监护给病人用上,王老师负责去叫医生了。我告诉家属心电监护上的数值都代表什么以及正常范围。这时病人脉搏132次每分钟,呼吸52次,血压145|123mmHG。突然呼吸逐渐降至10次,我立即按了床头呼叫器。大夫匆忙赶来时心率已经为0,立即胸外按压,注射心三联和呼二联,病情不容乐观。半小时之后,抢救无效,医生宣告病人死亡。
    每天面对死亡让我无法选择,唯一值得提醒大家的是好好生活,珍惜生命!
 
  ©网易公司版权所有   
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017