注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

聪明的女人不要这样做!  

2006-02-13 09:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能常常说男人的缺点,那样会使他很反感——我那么差,你还缠着我干嘛? 
  除非你真的很想离开他,否则不要这样去伤他的自尊心。 

  不要对小事情斤斤计较,连他迟一点点回你的电话都大发雷霆,他会觉得你不懂得体谅他人,不通情达理,没法跟你生活一辈子。 

  不要对男人逼供,每个人都可以有自己的秘密,他不想说的就让他沉默吧。有些事 
情说出来,只会大家都很受伤。 

  爱情不是游戏,爱情很脆弱,不要去考验你的他,其实,没有多少男人是可以禁得起真正的考验的。本来风平浪静,一旦你使用一些小机谋去考验他,反而可能激起千层浪,一发不可收拾。例如常常以分手相要挟,例如派个美女好友进行色诱进行考验,这只会让他讨厌你。 

  不要利用自己的吵闹功力,厉害的女人只会让男人避而远之。温柔和撒娇才是法宝,可怜兮兮需要保护的女孩最讨男人喜欢。 

  不要企图捆住男人,时时查他的行踪,翻查他私人的东西。男人会认为失去了自由,没有男人心甘情愿为了一个女人放弃自由。 

  不要耍小聪明,他比你聪明,他只会在心里嘲笑你。傻傻的女孩会让男人有优越感,他们会觉得这样的女孩很可爱。 

  不要让男人觉得你在**方面比他老练,否则他会有被比下去恐惧感而避开你。男人对幼嫩的处女最感兴趣,他希望成为你的初恋情人。 

  不要显得很坚强。适当地用眼泪,但不能滥用。微微抽泣,或者转身默默掉泪,或含泪而强颜欢笑,都会令男人心生爱怜之心。 

  不要过度地撒娇,适度就好,否则就变得毫不讲理。而且时机要恰当,不要在他心烦意乱的时候还不识趣的乱说话。 

  一点点醋劲会让他觉得你在乎他,但不要无缘无故的疑神疑鬼。要信任他,爱情总是建立在信任基础之上的。 

  不要过于频繁的吵架,即使是小的吵架,凡事都是积少成多的。偶尔的小吵架,不是要你去责备他,而是要去显得委屈和悲伤,让他更懂得爱怜你。吵架要给自己留后路,不要把事情做绝,不要把话说绝。 

  不要只在他的生活中扮演一种角色,要懂得看时机行事,时而如母亲般呵护,时而像女儿般依偎,时而像偶像一般崇拜,时而像老师一样成熟。 

  不要粘着他,对他若即若离,让他牵挂你,然后他才会珍惜你的温柔妩媚。 

  不能对别的男人也像对他一样。要让他知道,你的所有一切,只为了他才这样。在你身边,让他觉得他是特别的,他就会不离开你。 

  不能穿着太暴露和花哨,只会降低你在他心中的地位。一个男人,如果他对你真心,都希望你是个能出得厅堂的大方得体的女人,他把你带出去他会有面子。 

  不要因为熟悉,不重视自己的打扮,即使在家里也不要邋邋遢遢。高雅美丽的女人永远令人舒服和心动,还要透出一种含蓄的性感。 

  不要整体板着脸,故装忧郁,有趣的女人令人愉快。谁都希望能开心快乐的生活,不要让男人觉得跟你在一起很无聊。 

  不要陷在爱情里出不来,爱情一开始靠激情,但要维持就要靠智慧,要用理智控制自己的行为,聪明的女人才能得到自己想要的幸福。往往女人在热恋是会变得很愚蠢,最后导致失去自己爱的人。 

  男人如果远走高飞,如果你真的爱他,不要令寻新欢,这回让他真的离开你。 

  千万不要在爱情中丧失理智。 

  不要朝三暮四,专一的女人男人才感动心要与之过一辈子。 

  不要不在乎他的付出,他是爱你的,爱的方式可能不一样,但你一定要珍惜他对你的爱。 

  不要拿别的男人与你的他做比较,尤其不要赞扬他人贬低他。 

  不要过分赞扬他的外貌,男人不希望以外貌赢得女人的爱。尤其是一个他想一辈子在一起的女人,如果只爱他的外表,他会感到不安全。 

  不要对他坦白你的恋爱史,即使要说,也不要仔细描述,没有男人受得了你还非常怀念你以前的恋人。 

  不要以为你不能理解的就是错误的,男人和女人是不同的。不要企图改变他,如果他事事真的都顺着你,那你还会喜欢他吗。 

  不要以为他不细心,不要随便乱说话,即使是小事也要仔细考虑。 聪明的女人不要这样做! - 因为有你 - 静静的博客    
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017