注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

(原创)想念  

2005-10-20 15:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
    这段时间不知怎么搞的,每天早上醒来都能记得在梦里的内容,醒来之后的心情好坏,甚至一天都很难受。
    前几天梦见的是奶奶,爸爸,妈妈,还有弟弟妹妹,这还是情有可原,因为我已经有一年多没有回家了,可能就是人们常说的日有所思夜有所梦吧!
    马上就有一股强烈回家的欲望,抱着试试看的态度告诉护士长后她终于决定让我下个月初休假,因为十月之前还要迎接省厅的检查。呜呼!不管怎么说,过年肯定没有假,现在休也好,都不记得有多少个年是自己一个人度过,不过真希望今年不会孤单!
    昨天夜里又梦见跟以前护校的同学见面,哎呀,那个场面足以把人激动死,醒来不过梦一场。大家也已经分开了6年了,现在联系上的也只有十来个,想想曾经在一起的快乐,不仅觉得现在过得好没意思,也许这就是人长大后步入社会的无奈吧!为什么现在就开始这么怀旧呢?不会是提前进入更年期了吧?
 
   
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017