注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

(原创)国庆与秋收  

2005-09-30 10:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 

       明天是国庆节了,科里没有安排休假,我自然也回不了家,好几天没打电话回家,昨天妹妹夜晚九点多打过来说家里没有人接电话。一想可不是,国庆节到了,是该秋收了,爸妈一定是忙着收稻子去了,习惯城市里生活的我哪还记得这些啊!可该死的老天爷不长眼似的下个不停,真的好担心啊! 雨不停的在下,对于城里的人影响不大,可是农民的稻子可要眼睁睁的在田里发芽。

      十点多了,妹妹终于打来了电话,说爸妈打稻子刚回家,晚饭还没顾上吃。 一边为爸妈高兴,一边为他们担心,这么晚了还没吃饭,他们该是多辛苦啊!我虽然在上夜班,但是不象你们风吹日露的啊!国庆节了,我却不能回家帮帮你们,哪怕是为你们把饭做好也行啊!爸 妈,原谅不孝的女儿吧!等有时间,我一定会回去看你们的!

 
   
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017