注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

[转]幸福其实很简单  

2005-12-29 17:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




   从前女孩总说:爱情一定要是美丽的,就像玫瑰花。  
   现在女孩常说:爱情,其实是一碗饭。  
   他们怎么认识的,这并不重要,重要的是他们认识了,两个人都奇怪,奇怪在这之前他们怎么都错过了这么多年呢?他们开始了一段浪漫的时光。一切都的女孩想象中的一样美丽。   
   一天,男孩送女孩一盆玫瑰花。据说,玫瑰是代表爱情的。女孩细心地为玫瑰浇水,用前所未有的温柔目光注视它们,如同注视男孩的眼睛。   
   教室里的女孩子,常常在一起讨论有关真爱的话题。  
   而恋爱中的那个女孩说:“爱情,一定要是浪漫的,就好象--好象玫瑰花”  
   后来,有一天,男孩带女孩起一家餐馆吃饭。  
   在女孩吃饭的时候,男孩就坐在女孩的对面,看着她吃。女孩忽然想起小时候   
  外婆就常常这样坐在他的对面,看着她吃饭。外婆的目光慈祥有温和,让小时候的她充满被宠的幸福感觉。女孩抬头看见男孩的眼睛,那含笑的目光里,映着女孩的脸。那一刻女孩仿佛回到了从前,心理溢满了被爱的幸福。   
   女孩吃剩下半碗饭   
   放在一边。男孩对她笑笑,伸手拿走了那半碗饭,开始吃起来,吃得那样香甜,那样自然。    
   “嘿,你知道吗?我忽然想起了什么?”男孩吃着饭,忽然说,“我突然想,如果以后有一天,我们穷的只剩下一碗饭,我一定会先让你吃饱。真的,我发誓!”    
   女孩想,这真是一件奇怪的誓言啊,看这却是男孩唯一对女孩许下的誓言。不知道为什么,女孩却为这个奇怪的,有关于一碗饭的誓言哭了......    
   以后,当同伴再次说起爱情时,那个女孩总是会说“爱情,其实就是一碗饭。” 


   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017