注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静静的博客

欢迎朋友们来到我的小屋。来了就坐坐,希望能带给您好心情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能够每天过着上班下班吃饭睡觉的日子,能够不被病痛折磨,能够想自己所想,做自己想做的事情,又何尝不是一种幸福呢?所谓平凡就是幸福,生活中的一些琐事只会给平凡的生活增加一些色彩!人能来到这个世界真的太不容易了,有些人甚至没有机会,既然来了,何不开开心心过好每一天呢?

网易考拉推荐

(原创)流泪的男人和女人  

2005-12-16 17:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

   
        坐在电脑前看着别人写的日记,眼泪悄悄流了下来 ......独自黯然许久。我是个爱流泪的女孩,感情丰富,珍惜身边的每一个人和事。妈妈曾经打趣说因为我的眼睛下面长了一颗“接泪痣”。自认为我还是很坚强的,遇到事情哭一场,然后自己解决它。
         感情的事真的很难说,如果不是回了一趟家,也许这辈子就要在这生活了5年的城市里了。
        回来后告诉他我要回去结婚了,他哭了。哭的好让人心疼。他说我以为你一定会嫁给我,之所以迟迟没有求婚是因为我想让你过的更好,回了趟家就告诉我你要嫁给别人!我也哭了,因为我无法面对一个哭泣的男人,而且是爱我的男人......我以为我可以离开他,因为他这么多年一直默默陪在我身边,我一直把他当哥哥看待,有了什么事一个电话就搞定,我认为这不是我想要的爱情,于是,在父母的安排下定亲了.没想到他会这么痛苦,认识他以来第一次见他哭。平时不管我再怎么骂他都是笑呵呵的,我想他是脸皮厚吧!我哪里知道爱一个人可以做到这样!他说我真不想让你回去,我害怕别人没有我对你这么好。
        在这个城市生活习惯了,真的也不想离开,可我不想有太多人为了我而伤心。我坚决拒绝了他。并且答应今年就回去结婚。他知道我的想法,知道也无法改变,只是说我不会再来找你,祝你过的幸福!
         昨天夜里1点多,我早已熟睡,他打来电话说:“静静,不要回去了,嫁给我吧!我们一起生活好吗?我真的不想失去你!”面对现实,我挂掉了电话。我不能让更多的人痛苦,我有责任。哥哥,原谅我吧!你会找到更好的!今后的日子好好照顾自己,小妹在远方祝你幸福!
 
     
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017